Französische Périgord-Trüffeln
für die Haute Cuisine
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Périgord-Trüffeln höchster Qualität aus Première Cuisson

Bei diesem Spezialverfahren werden die frischen Trüffeln nur einmal autoklaviert. Die Trüffeln verlieren dabei ca. ein Viertel ihres Eigengewichtes in Form des kostbaren Jus (Saft), der in der Dose verbleibt.


MYKOFARM® Périgord-Trüffeln Première Cuisson
(Gewichtsangaben beziehen sich jeweils auf die Frischeinwaage)

  • Brossées Extra PC 1/1 (400 g), ganze Trüffeln
  • Brossées 1er Choix «spéciale» 1/2 (200 g), ganze Trüffeln
  • Morceaux extra «spéciale» 1/2 (200 g), große Trüffelstücke

Der Jus der Trüffeln ist ein unverzichtbares Basisprodukt der Gourmetküche; er wird nach der zweiten Autoklavierung gewonnen, der die handelsüblichen Trüffelkonserven unterzogen werden.

MYKOFARM® Jus de Truffes

  • Jus de Truffes 1/2 (Inhalt 400 ml)
  • Jus de Truffes 1/4 (Inhalt 200 ml)
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